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Trio antioxidante para cuidar das suas células, do seu coração e da sua juventude.
O resveratrol é um polifenol naturalmente produzido por algumas plantas como mecanismo de defesa contra agressores, como fungos ou situações de estresse ambiental. Ele está presente em alimentos como uvas vermelhas, vinho tinto, amendoim e frutas vermelhas.
O resveratrol existe em duas formas: cis-resveratrol e trans-resveratrol. Dentre elas, o trans-resveratrol é o isômero biologicamente ativo, melhor absorvido pelo organismo e responsável pelos efeitos terapêuticos atribuídos em diversos artigos científicos.
A uva possui uma quantidade abundante de proantocianidinas, localizadas principalmente em suas sementes. Essas substâncias também estão presentes em alimentos como chocolate, vegetais, frutas, flores e castanhas.
As proantocianidinas são compostos fenólicos pertencentes à classe dos flavonoides, formadas pela união de várias moléculas idênticas de flavan-3-óis. Naturalmente, ocorrem na forma de oligômeros (pequenos conjuntos) ou polímeros (conjuntos maiores).
Nos últimos anos, esses compostos têm recebido crescente atenção devido à sua importância nas plantas e aos potenciais benefícios que oferecem à saúde humana.
A vitamina E, também conhecida como tocoferol, é uma vitamina lipossolúvel, essencial para a saúde. Ela está presente em diversos alimentos, como óleos vegetais, nozes, gema de ovo, margarina, queijo, soja, gérmen de trigo, aveia, abacates, azeitonas e vegetais de folhas verdes, entre outros.
Sinergia antioxidante que preservam o que mais importa: você!
Radicais livres são moléculas instáveis que possuem elétrons desemparelhados, o que as torna altamente reativas. Para se estabilizarem, essas moléculas capturam elétrons de outras, desencadeando reações em cadeia que podem causar danos às células. Esse processo só é interrompido com a ação dos antioxidantes, que neutralizam os radicais livres e ajudam a prevenir tais danos.
Os seres vivos dependem do oxigênio para obter energia e, por isso, enfrentam o problema da oxidação, que pode comprometer células e estruturas essenciais. Para se protegerem desses efeitos, desenvolveram, ao longo da evolução, sistemas de defesa contra o estresse oxidativo. Esse sistema antioxidante é formado por substâncias enzimáticas e não enzimáticas que atuam em conjunto para neutralizar os radicais livres.
Os antioxidantes são compostos que, mesmo em pequenas quantidades, ajudam a prevenir ou reduzir a oxidação de outras moléculas, protegendo as células contra os danos causados pelos radicais livres.
O extrato seco da semente de uva é rico em polifenóis, como as proantocianidinas. Esses compostos apresentam ação antioxidante e oferecem benefícios à saúde cardiovascular, promovendo melhor oxigenação e nutrição celular, além de contribuir para o controle do estresse e do humor.
O trans-resveratrol de levedura, em sua forma natural e mais estável, possui elevada capacidade antioxidante. Ele auxilia na hidratação e no rejuvenescimento da pele, melhora a memória e a concentração, além de oferecer suporte no controle da glicemia.
A vitamina E, por sua vez, é reconhecida como um poderoso antioxidante.
Transresveratrol de levedura Saccharomyces cerevisiae, extrato seco de semente de uva, acetato de DL-alfa-tocoferol, agente de massa celulose microcristalina e antiumectantes dióxido de silício e estearato de magnésio. Cápsula: Gelatina vegetal e água purificada.
NÃO CONTÉM LACTOSE
NÃO CONTÉM GLÚTEN
Sugere-se a ingestão de 2 cápsulas ao dia. Ingerir com líquido.
Porções por embalagem: 30
Porção: 0,8 g (2 cápsulas)
| 0,5g | %VD* | |
|---|---|---|
| Valor energético (kcal) | 0 | 0 |
| Vitamina E (mg) | 15 | 100 |
| Proantocianidinas de semente de uva (mg) | 100 | |
| Transveratrol Saccharromyces cerevisiae | 14 |
Não contém quantidades significativas de carboidratos, açúcares totais, açúcares adicionados, proteínas, gorduras trans, fibras alimentares e sódio.
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.
Pessoas menores de 19 anos, gestantes e lactantes devem consultar seu médico
para avaliar se o consumo do Resveralife é adequado e seguro para o seu caso.
Não há um horário específico para o consumo do Resveralife. No entanto,
sugerimos o consumo após a principal refeição do dia ou conforme orientação
de um profissional de saúde.
Sugerimos a ingestão de 2 cápsulas por dia, que podem ser tomadas juntas ou
divididas em duas doses, ou conforme a orientação de um profissional de saúde.
O Resveralife rende 30 porções por embalagem.
Sim. A recomendação de consumo diário para o Resveralife pode ser realizada de forma contínua.
Embora o uso do Resveralife possa ser contínuo, recomenda-se o acompanhamento de um profissional de saúde, uma vez que a posologia e a duração do uso devem ser individualizadas.
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